Die Erstklässler übten sich im Fach Werken/Gestalten im Wickeln von Wollfäden. Passend zur Jahreszeit kamen dabei tolle Tannenbäume heraus.

Stolz zeigen die Drittklässler ihre gefilzten Weihnachtszapfen! Da kann ja langsam Weihnachten kommen.

Die Rentiergruppe grüßt: wir sind unverkäuflich! Schaut mal, ob ihr uns am Weihnachtsmarkt findet! (Bastelabend am 21.11.)

Mit diesen bunten Arbeiten senden die Kinder der Kunstklassen 1-3 herzliche Herbstgrüße!

Im Werkunterricht bei Christine Brandmayer fertigten die Kinder aus Kuschelsocken niedliche Kuschel-Schneemänner.

Aus Holzresten entstanden winterliche Bauwerke.

Monsterparade in der 2. Klasse im WG- Unterricht - alle Monster wurden selbst entworfen und mühselig von Hand zusammengenäht.

Ostern kann kommen! Gefilzte Eier können auch im Bauch des Kükens verschwinden. 2. Klasse WG