Wer gerne Rätsel löst, findet auf der Seite Rätseldino viele Aufgaben (übrigens auch für Erwachsene).

Rechtschreibung lernt man mit LINKS:  Rechtschreibtrainer online

NOTENMAX begleitet dich in in die Welt der Musik. Du erfährst viel über Instrumente, Komponisten und findest auch unterhaltsame Spiele und Bastelideen. Wenn du dich für Musik interessierst und ein wenig Spaß haben möchtest, dann ist das die richtige Seite für dich.

JUNGE KLASSIK  - unsere besondere Empfehlung! Diese sehr schöne und interessante, aber auch unterhaltsame Seite enthält Informationen, Videoclips und Spiele zu den Themen Orchester und Orchesterinstrumente sowie zu Komponisten.

SEITENSTARK macht dich fit fürs Internet. Du erfährst viel über sicheres Surfen aber auch über die Gefahren, die im Netz lauern. Daneben gibt es natürlich auch viel Spiel & Spaß, z.B. eine "Seitenstarke Online-Rallye".

MATHE IM NETZ für alle, die gerne Mathematik- und Denkaufgaben lösen, und für alle, die ein Bisschen üben wollen. Nach Klassen eingeteilte Bereiche.

MATHEMATIKUS Hier findest du sehr schöne Aufgaben zur Raumvorstellung. So kannst du z.B. dem Ritter Runkel helfen, mit den passenden Bausteinen die Burgmauer zu reparieren!

KINDERSACHE ist ein Angebot des Deutschen Kinderhilfswerkes e.V. extra für Kinder. Hier finden alle Kinder ihrem Alter entsprechende Informationen rund um die Rechte von Kindern und viel viel mehr ...  Hier kannst du

• mit anderen chatten und dich über interessante Themen austauschen
  • mitmachen, indem du einen eigenen Artikel oder Kommentar schreibst. Dein Name erscheint dann mit dem Artikel.
  • Dich über deine Rechte informieren
  • gucken, wo und wie du mitmischen kannst, wenn es um Dinge geht, die dich betreffen
  • dich mit uns für ein kinderfreundlicheres Internet einsetzen,
  • spielen, dich informieren und an Wettbewerben teilnehmen.

Antolin - mit Lesen punkten.

Auch wenn deine Klasse bei Antolin nicht angemeldet ist, kannst du hier gute Lese-Tipps bekommen.